domingo, 15 de septiembre de 2013

La Reserva venció a Racing

Colman ya pateó, se viene el grito xeneize. Foto: @nicoarodriguez

Ayer por la tarde la Reserva de Boca, con varios jugadores de Primera, venció a Racing por 3 a 2 en el Complejo Pedro Pompilio. Paredes, Colman y Fragapane fueron los autores de los tantos xeneizes.

Boca venía de ganarle a Olimpo y ayer volvió a sumar de a tres por la Séptima fecha del Torneo de Reserva bajo la atenta mirada de Carlos Bianchi, quien se acercó a presenciar el encuentro. Sin embargo, el protagonista del cotejo fue Leandro Paredes, quien volvió a jugar y mojó luego de estar tres meses alejado de las canchas por la rotura de ligamento de tobillo sufrida. Su tanto fue de penal a los 19 minutos del primer tiempo, abriendo el marcador que más tarde culminó en un 3 a 2 con Colman y Fragapane como goleadores xeneizes.

De este modo, la Reserva acumula 12 puntos con tres victorias, tres empates y una derrota. El detalle del partido:

• Titulares ante Racing: Tripodi: Marín, Castagno, Komar, Zarate; Escalante, Bravo, Colman; Paredes; Frapagane y Di Franco.
  • Suplentes: D’Angelo; Padilla, Aguirre, Vidal, Mazurek, Taborda y Guerra.